Ingredientes do Bolo:
62,5 g de Adoçante (Continente em pó)
70g de Creme Vegetal
150g de Farinha de arroz
50g de Farinha de Milho Maizena
3 Ovos
Ingredientes da Calda:
1 colher de sobremesa de canela
6 colheres de Adoçante (Continente em pó)
- Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
- Bater o adoçante com o creme vegetal até obter um creme liso e esbranquiçado.
- Junte as gemas, uma a uma batendo sempre.
- Bata as claras em castelo
- Junte a farinha de arroz, a farinha Maizena alternando com as claras
- Unte a forma com o creme vegetal e a farinha de arroz
- Leve ao forno cerca de 30 a 40 minutos dependendo do forno
- 10 minutos antes de terminar a cozedura polvilhe o bolo com um pouco de adoçante
- Num tachinho ponha a canela e o adoçante e dexe ferver. Depois desligue o bico do fogão
- Desenforme o bolo ainda monno, pique com um palito a parte cima do bolo e deite a calda pronta
- Deixe arrefercer... para depois comer!
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