- 3 peitos de frango
- 3 colheres de sopa de azeite de oliveira
- 400 ml de água com sal
- 50 ml de sumo de limão
- 2 colheres de sopa de farinha sem gluten
- 2 gemas de ovos
- 1 cebola
- salsa
Enquanto aquecia o tacho ao lume, partia os peitos de frango aos bocados, depois pus o azeite e em seguida o frango no tacho e deixei ganhar um pouco de cor.
Em seguida pus a farinha e mexi um bocadinho (esta fica colada no frango, mas não faz mal), depois coloquei a água com o sal e o sumo de limão.
Juntei a cebola migada e a salsa. Deixando cozer uns 35 a 40 minutos... mexendo de vez enquanto para não pegar no fundo do tacho.
Finalmente juntei as 2 gemas e com a chama grande deixei engrossar o molho.
Não tinha arroz integral e felizmente as crises intestinais não têm feito há pelo menos 2 meses. Portanto usei o arroz que tinha em casa, e cozi simplesmente com água e sal e depois de pronto pus 2 colheres de sopa de azeite de oliveira.
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