Faça um diário!

Faça um diário da alimentação para que você identifique alergias ou alimentos que façam a sua criança ficar melhor ou pior. Assim não perde a oportunidade de saber o que está funcionando e o que não está dentro da dieta.

sábado, 17 de julho de 2010

FRANGO DE FRICASSÉ

Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- 3 colheres de sopa de azeite de oliveira
- 400 ml de água com sal
- 50 ml de sumo de limão
- 2 colheres de sopa de farinha sem gluten
- 2 gemas de ovos
- 1 cebola
- salsa

Enquanto aquecia o tacho ao lume, partia os peitos de frango aos bocados, depois pus o azeite e em seguida o frango no tacho e deixei ganhar um pouco de cor.

Em seguida pus a farinha e mexi um bocadinho (esta fica colada no frango, mas não faz mal), depois coloquei a água com o sal e o sumo de limão.

Juntei a cebola migada e a salsa. Deixando cozer uns 35 a 40 minutos... mexendo de vez enquanto para não pegar no fundo do tacho.

Finalmente juntei as 2 gemas e com a chama grande deixei engrossar o molho.


Não tinha arroz integral e felizmente as crises intestinais não têm feito há pelo menos 2 meses. Portanto usei o arroz que tinha em casa, e cozi simplesmente com água e sal e depois de pronto pus 2 colheres de sopa de azeite de oliveira.

Sem comentários: