3 Ovos
25 gr de Adoçante
125 ml de Óleo
250 ml de Leite de Arroz
350 gr de Farinha Integral
22 gr Fermento em pó
- Numa tigela junte os ovos, o adoçante e a canela
- Adicione a farinha e mexa
- Por cima ponha o fermento sem mexer
- Deixe ferver o leite de arroz com o óleo
- Adicione ao preparado anterior mexendo bem e rapidamente
- Deixe repousar 40 a 50 minutos
- Ligar o forno a 200ºC durante 8 a 10 minutos
- Ponha a "massa" em pequenas formas untadas com óleo e enfarinhadas com a farinha integral
2 comentários:
Su,
Meu nome é Veronica e estou besbilhotando seu blog e amando... Também sofro com a danada... E se não for muito incomodo, fora esta apresentação você vai ver muitos comentarios meus nos seus posts...
Nessa receita eu tenho uma perguntinha: e fermento pode? No meu pequeno conhecimento fui aconcelhada de que não podemos nem cheirar o fermento por que ele alimenta a candida...
Me dá esse help?
bjinhus
Olá Verónica!
O fermento aqui usado foi o biológico (comprei na ervanária).
Se é uma coisa boa, a resposta é não, mas coitados de que tem este tipo de doenças... caso queira ponha bicarbonato de sódio para crescer um pouco a massa.
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